video corpo

промежуточный экскаватор / гусеничный / для строительной площадки / для шахт и карьеров
ZX70 series

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
промежуточный экскаватор / гусеничный / для строительной площадки / для шахт и карьеров промежуточный экскаватор / гусеничный / для строительной площадки / для шахт и карьеров - ZX70 series
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Гамма:

    промежуточный

  • Сцепление:

    гусеничный

  • Применение:

    для строительной площадки, для шахт и карьеров

  • Тип:

    демонтажный

  • Эксплуатационный вес:

    МИН.: 6 650 kg (14 660,7 lb)

    МАКС.: 7 020 kg (15 476,5 lb)

  • Мощность двигателя:

    42,4 kW (57,65 hp)

Описание

ZX70-5G / ZX70LC-5G

Данная модель
в наличии:

Прочный для жестких условий

Наши экскаваторы Hitachi сконструированы таким образом, чтобы обеспечить высокий уровень производительности в сложных рабочих условиях. Шарнир рычага-ковша усилен термическим напылением WC, что значительно снижает износ и дрожание.

Для дальнейшего повышения прочности доступно несколько вариантов, в том числе усиленный ковш и рычаг, а также полноразмерное покрытие для рамы гусеницы. Для безопасности операторов кабина CRES (угловая усиленная конструкция) усилена по углам стальными трубами высокой жесткости.

Высокопродуктивный

Наша технология экономии топлива помогла моделям ZX70-5G и ZX70LC-5G достичь более высокого уровня производительности при использовании меньшего количества топлива. Двигатель предназначен для увеличения максимального крутящего момента, чтобы поддерживать работу без снижения скорости на большой высоте и в жарком климате. При максимальном крутящем моменте скорость остается низкой для обеспечения стабильной работы даже при больших нагрузках.

Мы также повысили эффективность охлаждения машины, что особенно важно при работе в длительную смену при высоких температурах.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Hitachi Construction Machinery Europe

Medium Excavators