video corpo

погрузчик на колесах / шарнирный / для строительства
ZW180PL-6

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
погрузчик на колесах / шарнирный / для строительства погрузчик на колесах / шарнирный / для строительства - ZW180PL-6
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Сцепление:

    на колесах

  • Тип:

    шарнирный

  • Применение:

    для строительства

  • Эксплуатационный вес:

    МИН.: 15 550 kg (34 281,9 lb)

    МАКС.: 15 750 kg (34 722,8 lb)

  • Мощность двигателя:

    129 kW (175,4 hp)

Описание

ZW180PL-6Эта модель доступна в комплекте:

Простой в обслуживании

Мы разработали ZW180PL-6 с несколькими удобными функциями обслуживания, которые не только облегчают жизнь, но и экономят на эксплуатационных расходах. Например, новый двигатель, отвечающий требованиям IV ступени, не требует сажевого фильтра. В результате снижается расход топлива и сокращаются расходы на техническое обслуживание.

Кроме того, мы позаботились о том, чтобы крышки двигателя были полностью открыты для быстрого доступа к компонентам с уровня земли. Разъединитель аккумулятора также входит в стандартную комплектацию. Обе эти функции делают обслуживание более безопасным и легким, чтобы обеспечить надежную работу.

Исключительно универсальный

Параллельное движение подъемной стрелы делает этот колесный погрузчик идеальным для погрузки и разгрузки материалов с обширным контролем. Модель ZW180PL-6 может использоваться с различными навесными устройствами (включая паллетные вилки), которые легко заменяются с помощью стандартного гидравлического быстроразъемного соединения. Он подходит, в частности, для применения в таких областях, как обработка материалов, инфраструктура, сельское хозяйство и утилизация отходов.

Быстрый переключатель питания увеличивает мощность двигателя, когда требуется больше мощности, а функция управления ездой обеспечивает плавность хода на любом участке местности. Пятиступенчатая коробка передач способствует снижению расхода топлива во время движения. Переставляя выхлопной глушитель и воздухозаборник, мы улучшили обзор сзади для повышения безопасности во время работы. Камера заднего вида и монитор также дают вам лучший обзор рабочей площадки.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Hitachi Construction Machinery Europe

Wheel Loaders