video corpo

гусеничный башенный кран / решетка / для строительной площадки / для подъема
SCX1000A-3

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
гусеничный башенный кран / решетка / для строительной площадки / для подъема гусеничный башенный кран / решетка / для строительной площадки / для подъема - SCX1000A-3
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Конфигурация:

    гусеничный

  • Конструкция:

    решетка

  • Место применения:

    для строительной площадки

  • Другие характеристики:

    для подъема

  • Нагрузка:

    МАКС.: 100 000 kg (220 462 lb)

    МИН.: 1 kg (2 lb)

  • Высота подъема:

    МАКС.: 60 m (196'10")

    МИН.: 0 m (0'00")

Описание

SCX1000A-3Эта модель доступна в комплекте:

Голландский подрядчик Гебр. Де Конинг приобрел SCX1000A-3 для работы по контрактам на бетонные конструкции, гидротехнические сооружения и фундамент. Управляющий директор Лео ван Дийк, отвечающий за парк техники компании, говорит: "Гибкость и универсальность нового крана были ключевыми факторами при принятии решения о покупке SCX1000A-3"

Лео добавляет: "Надежность и прочность кранов Hitachi Sumitomo хорошо известны, поэтому они пользуются спросом во всем мире с высокой остаточной стоимостью. Окружающая среда также имеет первостепенное значение, например, при работе над проектом ProRail тщательно контролируются выбросы CO2, и расход топлива также является важным фактором"

Мощный и экологически чистый

SCX1000A-3 был разработан, чтобы предложить исключительную производительность, с мощной вариацией лебедки, которая увеличивает гибкость. Лебедка 12т и 13,5т с линейным тяговым механизмом могут быть выбраны в соответствии с требованиями задания.

Модель SCX1000A-3 также оснащена экологическими устройствами, включая новый двигатель IV ступени, экологическую лебедку и функцию остановки на холостом ходу. Эти характеристики позволяют крану соответствовать новейшим нормам по выбросам вредных веществ и работать с низким расходом топлива.

Простота транспортировки

Модель SCX1000A-3 была разработана таким образом, чтобы ее было легко перевозить с одной рабочей площадки на другую. Его можно загружать на прицепы шириной 3 м без боковой рамы, а вес основного кузова был сохранен на уровне менее 30 т для улучшения транспортабельности. Гусеницы могут убираться на 3400 мм и загружаться в специальные прицепы с боковыми рамами.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Hitachi Construction Machinery Europe

Cranes