video corpo

промежуточный экскаватор / колесный / для строительной площадки
ZX190W-6

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
промежуточный экскаватор / колесный / для строительной площадки промежуточный экскаватор / колесный / для строительной площадки - ZX190W-6
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Гамма:

    промежуточный

  • Сцепление:

    колесный

  • Применение:

    для строительной площадки

  • Эксплуатационный вес:

    МИН.: 18 600 kg (41 006 lb)

    МАКС.: 20 500 kg (45 194,8 lb)

  • Мощность двигателя:

    128,4 kW (174,58 hp)

Описание

ZX190W-6Эта модель доступна в комплекте:

ведущая технология

Как и все наши колесные экскаваторы Zaxis-6, ZX190W-6 обеспечивает отличную устойчивость, а также мощные силы передвижения и качания. Мы спроектировали его с более чем 100 обновлениями, от крошечных уплотнений и уплотнительных колец до усиления верхней конструкции, системы стрел и рычагов, и включили в него новый двигатель с технологией Stage IV.

Мы также оснастили ZX190W-6 нашей уникальной гидравлической системой HIOS IV, которая обеспечивает 15%-ную экономию топлива в режиме PWR (14% в режиме ECO). Кроме того, легкий разделенный капот двигателя обеспечивает легкий доступ, а удобный топливный фильтр легко заменяется во время планового технического обслуживания.

непревзойдённая универсальность

Универсальность была первостепенной при проектировании ZX190W-6. Для удобства установки навесного оборудования в систему поддержки навесного оборудования включены два режима наклона. Девять других режимов также могут быть зарегистрированы на мониторе, что еще больше повышает гибкость. Протестированная система увеличения мощности теперь обеспечивает на 10% большую вместимость, чем предыдущие модели.

Чтобы обеспечить бесперебойную работу, мы изменили конструкцию противовеса, включив светодиоды в задние фонари. Они обеспечивают отличную видимость при плохом освещении и требуют меньше технического обслуживания. Видимость из кабины превосходна благодаря небольшой рулевой колонке и монитору, расположенному в правой колонке.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)