Программное обеспечение для промышленности NFC-ENT-SUB
для граничных вычисленийдля контроляразвития

программное обеспечение для промышленности
программное обеспечение для промышленности
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
для промышленности, для граничных вычислений
Функция
для контроля, развития, для автоматизации процесса, сервер, для IIOT, дистанционного управления, дистанционного технического обслуживания
Способ развертывания
облачная среда

Описание

Выделенный корпоративный экземпляр netFIELD: Возможна субаренда клиентских арендаторов Возможность немедленного использования без разработки для удаленного обслуживания машин и компонентов Открыт для любых проектов цифровизации в среде IIoT с помощью контейнерной технологии Обеспечивает простое и надежное развертывание программного обеспечения и патчей на границе Обеспечивает безопасное туннельное соединение с машинами и компонентами Масштабируется для предприятий с иерархической организационной структурой Выделенный серверный экземпляр в облаке Hilscher: Возможность субаренды арендаторов Продукты netFIELD позволяют удаленно управлять большим парком пограничных шлюзов и промышленных ПК для Industrial IoT. netFIELD конфигурирует и контролирует работу пограничных шлюзов с помощью центрального инструмента и распространяет пограничное ПО в виде контейнера на устройства. Масштабирование Industrial IoT до большего числа машин, пограничных шлюзов и компонентов пограничного ПО - задача, которую часто недооценивают. Эксплуатация пограничных шлюзов и работающих на них пограничных вычислительных приложений требует регулярного обслуживания операционной системы, распределенного программного обеспечения, потоков данных IIoT и интеграции в сети автоматизации. На всех этих уровнях добавляется мониторинг, чтобы всегда обеспечивать надлежащее функционирование всего решения.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Hilscher
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.