Относительный датчик влажности и температуры HT402-B
на подставкеRS-485ModBUS RTU

относительный датчик влажности и температуры
относительный датчик влажности и температуры
относительный датчик влажности и температуры
относительный датчик влажности и температуры
относительный датчик влажности и температуры
относительный датчик влажности и температуры
относительный датчик влажности и температуры
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
относительный
Сборка
на подставке
Выход
RS-485, ModBUS RTU, 4-20 мА
Напряжение питания
24 Vcc
Уровень защиты
IP65, для суровых природных условий, коррозионностойкий, с защитой
Другие характеристики
высокоточный, из нержавеющей стали, сверхточный
Применение
воздуха, для использования в промышленности, для высоких температур, для промышленности, для пищевой промышленности, для применения в OEM
Точность

2 %

Диапазон измерения (%)

МИН.: 0 %

МАКС.: 100 %

Диапазон измерений (температура)

МИН.: -40 °C (-40 °F)

МАКС.: 200 °C (392 °F)

Точность (температура)

0,2 °C (32,36 °F)

Описание

Датчики влажности и температуры HENGKO® этой серии поставляются в прочном литом алюминиевом корпусе с датчиком температуры и влажности из нержавеющей стали для измерения относительной влажности или относительной влажности и температуры воздуха и других неагрессивных газов в диапазоне рабочих температур от до 200°С.Его можно использовать при давлении до 8 бар, при температуре до 125°C или до 160°C.Эти датчики идеально подходят для промышленного применения, например, в процессах сушки. Преимуществом этой серии является улучшенная динамика, особенно при низких скоростях воздуха, а также увеличенный срок службы даже в более сложных условиях эксплуатации (воздействие загрязняющих веществ или постоянная влажность > 90 % относительной влажности).Когда скорость воздуха чрезвычайно высока в сочетании с большим количеством частиц, использование серии не рекомендуется. Датчик влажности HT402-B также имеет функцию защиты от конденсата.Что такое антиконденсация?Антиконденсатная защита — это метод пассивной защиты от коррозии металлических поверхностей, склонных к образованию капель воды.Металлическая поверхность покрыта защитным покрытием, которое изолирует поверхность от агрессивных коррозионных сред, таких как влага, соли, кислоты и т. д. Антиконденсационное профилактическое покрытие поглощает всю конденсатную воду и предотвращает ее капание.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги HENGKO Technology Co., Ltd.

Другие изделия HENGKO Technology Co., Ltd.

Temp & Humidity Transmitter

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.