электрическая лебедка / для подъема / высокоскоростная / с вращающимся барабаном
JM series

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
электрическая лебедка / для подъема / высокоскоростная / с вращающимся барабаном электрическая лебедка / для подъема / высокоскоростная / с вращающимся барабаном - JM series
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Привод:

    электрическая

  • Применение:

    для подъема

  • Другие характеристики:

    высокоскоростная, с вращающимся барабаном

  • Грузоподъемность:

    МИН.: 2 t (2,2 us ton)

    МАКС.: 10 t (11 us ton)

Описание

Высокоскоростная электрическая лебедка, в большинстве случаев, управляется людьми на земле, в помещении, или может работать с беспроводным типом далеко, за исключением исключительного использования. Может также использоваться с электрическими и простыми тележками, редукторными тележками. Эти тележки отличаются простой конструкцией, небольшим весом и легкостью загрузки и разгрузки. Они могут использоваться не только вечно, но и временно.
Высокоскоростная электрическая лебедка может быть широко использована в порту, мастерской, складе, строительстве и манипулировании видами производственной линии. Поэтому это необходимое оборудование для подъема грузов, повышения производительности труда и улучшения условий труда.
Высокоскоростная электрическая лебедка обеспечивает высокую скорость подъема. Он используется для подъема и разгрузки весовых материалов, таких как все виды больших и средних бетонных конструкций из стали, монтаж и разборка механического оборудования, подходит для строительства и монтажа инженерных сооружений, горнодобывающей отрасли, завода и так далее.
Стандартная мощность электрической лебедки составляет 1-2, 3, 5, 6, 8, 10, 12, 16, 20, 32, и т.д.. Максимальная длина каната до 1500 м.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)