Маршрутизатор связи REX 250 WAN / 700-878-WAN01
секционныйдля передачи данныхбеспроводной

маршрутизатор связи
маршрутизатор связи
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
связи, секционный, для передачи данных, беспроводной, многофункциональный
Сеть
4G LTE, Ethernet, RS232, ЛВС, Интернет, TCP/IP, IP-шлюз, 4G, WAN, LTE, беспроводной, HSDPA, RS485, 3G, USB
Установка
на DIN-рейке
Количество портов
4 порта, 5 портов
Другие характеристики
система защиты доступа, VPN, двойная sim-карта, с входом/выходом, MIMO
Применение
промышленный, для сети, для IoT, для автомобильной промышленности, для дистанционного обслуживания программируемых автоматов, с удаленным доступом, M2M

Описание

Маршрутизаторы REX 250 разработаны для работы совместно с порталом myREX24 V2: Полная параметризация и дистанционное обслуживание осуществляется через портал. Помимо удаленного обслуживания маршрутизаторы REX 250 могут также считывать данные с ПЛК, визуализировать и генерировать аварийные сигналы. Для удаленного обслуживания и передачи данных промышленный маршрутизатор использует зашифрованный VPN туннель на основе защищенного протокола OpenVPN. Удаленный доступ к таким устройствам с поддержкой Ethernet. ПЛК, ЧМИ, IP-камеры Доступны варианты WAN, WIFI, 3G или LTE WAN-интерфейс для работы в режиме обхода отказа (3G, LTE и Wifi) Компактность и экономия места Встроенный брандмауэр Встроенный 4-портовый коммутатор ЛВС Цифровые входы и выходы для установления соединения, отображения состояния и тревоги Простая и быстрая настройка с помощью портала myREX24 VPN Чтение, визуализация и регистрация данных из ПЛК Прямое подключение S7-MPI / PROFIBUS-устройств Бесплатный драйвер S7-MPI / PROFIBUS Дистанционное управление удаленными устройствами через Интернет (RS232) Удаленное обслуживание USB-устройств через Интернет Две SIM-карты (3G и LTE)

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Helmholz GmbH & Co. KG
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.