Инфракрасный термометр KT19 II Series
с дисплеем LCDс лазерным указателем4-20 мА

инфракрасный термометр
инфракрасный термометр
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
инфракрасный
Индикация
с дисплеем LCD
Визирование
с лазерным указателем
Коммуникационный протокол
4-20 мА
Уровень защиты
IP65
Конфигурация
стационарный
Место применения
промышленный, для производства стекла, для керамического материала, для продуктов питания, для стеклянной поверхности, для лабораторий, для выхлопных газов, для горючего газа
Другие характеристики
программируемый, для высоких температур, трансферный, эталон, высокой точности, бесконтактный
Температура

МИН.: -100 °C (-148 °F)

МАКС.: 3 000 °C (5 432 °F)

Спектральный отклик

МИН.: 2 µm

МАКС.: 40 µm

Время отклика

МИН.: 5 ms

МАКС.: 10 000 ms

Точность

0,7 %

Разрешение

0,02 °C (32,04 °F)

Описание

Температурные диапазоны от -100 ... 3000 °C (0 ... 3000 °C доступны в одном IRT) Высокая точность измерения и долговременная стабильность Быстрый отклик для управления процессом в реальном времени Точная фокусировка на маленькие цели на больших расстояниях Собственный метод рубленого излучения Серия KT19II охватывает широкий спектр потенциальных применений в исследованиях, лабораторных и промышленных производственных процессах В KT19II реализована самая передовая инфракрасная технология нового поколения. Новые рабочие характеристики обеспечивают дополнительную функциональность, полезную для сложных и комплексных приложений. KT19II устанавливает непревзойденные стандарты в радиационной пирометрии. Большое количество доступных опций и свободно выбираемых рабочих параметров позволяет идеально адаптировать прибор к специфическим требованиям всех возможных приложений. Высокая производительность в ореховой скорлупе KT19II отличается рядом непревзойденных эксплуатационных характеристик: - Время отклика регулируется от 5 мс, для мониторинга и контроля чрезвычайно коротких производственных циклов, до 10 минут, для интеграции измерений в длительные тепловые процессы с чрезвычайно высоким разрешением. - Погрешность линейности менее 0,02 К во всем диапазоне температур позволяет проводить калибровку с высокой точностью. - Благодаря высокому разрешению в 10 мК можно доказать даже малейшие температурные различия. - Встроенный многофункциональный дисплей позволяет полностью настроить все функции и конкретные рабочие параметры. - Поле зрения от 0,7 мм при низких температурах обеспечивает высокое оптическое разрешение.

---

Каталоги

TRT Series Brochure
TRT Series Brochure
4 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.