Решетка из оцинкованной стали - это универсальное стальное изделие, сформированное путем расположения плоских стальных и поперечных прутьев с определенными интервалами по принципу основы и утка. Эти компоненты свариваются вместе с помощью высоковольтного аппарата контактной сварки, образуя исходный лист. Дальнейшая обработка, включая резку, надрезку, открытие отверстий и обрезку кромок, выполняется в соответствии с требованиями заказчика и позволяет получить готовый продукт.
Типы оцинкованных стальных решеток:
Процесс производства: По способу изготовления решетки из оцинкованной стали можно разделить на сваренные под давлением и заблокированные под давлением.
Форма поверхности: В зависимости от формы поверхности решетки из оцинкованной стали можно разделить на зубчатые, плоские, I-образные и составные.
Метод идентификации оцинкованной стальной решетки: (1) расстояние между центрами плоских прутков: Различаются по сериям: Серия 1 имеет центральное расстояние 30 мм; Серия 2 имеет центральное расстояние 40 мм; Серия 3 имеет центральное расстояние 60 мм. (2) Расстояние между центрами поперечин: Серия 1 имеет расстояние 100 мм, а Серия 2 имеет расстояние 50 мм. Другие спецификации могут быть изготовлены на заказ. (3) Плоская сталь: Изготовлены из Q235A или нержавеющей стали, различных типов, таких как обычный плоский тип, устойчивый к скольжению зубчатый тип и тип секции I. Общие спецификации включают 205, 255, 253, 325, 405, 403, 505, 655, 756, 1008, 10010 и другие. (4) Поперечина: Изготавливается из круглой стали, витой квадратной стали, квадратной стали или шестигранной стали с использованием нержавеющей стали Q235A или 304. Крученая квадратная сталь изготавливается путем волочения проволоки и скручивания в квадратном штампе, с общими спецификациями 55, 66, 88 мм и т.д.
---