Мотор-редуктор DC Cyclo® BBB4
с конической передачейортогональныйс полым валом

мотор-редуктор DC
мотор-редуктор DC
мотор-редуктор DC
мотор-редуктор DC
мотор-редуктор DC
мотор-редуктор DC
мотор-редуктор DC
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Двигатель
DC
Тип
с конической передачей
Направление осей
ортогональный
Тип вала
с полым валом
Мощность
100 Вт...500 Вт, 500 Вт...1000 Вт, 10 Вт...50 Вт, 1 кВт...2 кВт, 2 кВт...5 кВт, 50 Вт...100 Вт, 5 кВ...10 кВ, 20 кВт...50 кВт, 0 Вт...10 Вт
Крутящий момент
>10 kNm
Применение изделия
для конической зубчатой передачи
Другие характеристики
выработка, по индивидуальному заказу, из чугуна
Коэффициент редукции

МАКС.: 26 000 unit

МИН.: 11 unit

Описание

Спирально-конические мотор-редукторы с прямым углом наклона и входным каскадом циклопривода BBB4 - прочные и долговечные мотор-редукторы. Корпус из ковкого чугуна для надежных применений Не требует обслуживания и прост в эксплуатации Высочайшая надежность и долговечность конструкции Высокая эффективность, все компоненты изготовлены из высококачественной стали, закалены и отшлифованы Коническая коробка BBB4 Мотор-редуктор BBB4 сочетает в себе прочность и гибкость редуктора Cyclo Drive и одноступенчатой спиральной конической передачи с прямым углом наклона в прочной конструкции редуктора с прямым углом наклона. Его уникальная конструкция сочетает в себе производительность с исключительным качеством и надежностью. Это отличный выбор для применения во многих отраслях промышленности, включая погрузочно-разгрузочные работы и логистику, сталелитейную, химическую, очистку сточных вод, горнодобывающую промышленность, а также для экономичной работы в суровых и, как правило, необслуживаемых условиях. Характеристики Система втулок Taper Grip Бесшпоночная система втулок Taper-Grip обеспечивает простую и надежную установку без необходимости изготовления вала на заказ. Корпус из ковкого чугуна Новый корпус из ковкого чугуна в два раза прочнее чугуна, что делает его одним из самых прочных конических редукторов Увеличенная нагрузка на подвесной механизм BBB4 имеет увеличенную до 375% внешнюю грузоподъемность по сравнению с предыдущими моделями Новый более крупный размер Новый размер F увеличивает номинальный крутящий момент до 18 000 Нм и позволяет использовать валы большего диаметра Унифицированная система смазки Единая система смазки в масляной ванне для простоты обслуживания и повышения производительности. Дополнительная система уплотнений Taconite Сверхпрочная, усиленная система с возможностью продувки смазкой выдерживает самые сложные условия эксплуатации.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Hansen Industrial Transmissions

Другие изделия Hansen Industrial Transmissions

Gears & Gearmotors

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.