Станок для резки лазер 2D F series
для металладля листадля металлических панелей

станок для резки лазер 2D
станок для резки лазер 2D
станок для резки лазер 2D
станок для резки лазер 2D
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
лазер 2D
Обрабатываемый материал
для металла
Обработываемое изделие
для листа, для металлических панелей, для рабочей поверхности, для металлической мебели, для металлических ограждений, для металлических стеллажей, для металлических тележек
Тип управления
ЧПУ
Комбинированная функция
для галтовки
Применение
для промышленного применения, для бойлеров
Фаза
трехфазовый
Конструкция
тип козлового крана, консольного типа
Другие характеристики
автоматический, высокоскоростной, CE
Ход Х

МИН.: 3 000 mm
(118 in)

МАКС.: 12 000 mm
(472 in)

Ход Y

МИН.: 1 500 mm
(59 in)

МАКС.: 2 500 mm
(98 in)

Описание

лазерная резка hanslaser F Series 2D ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ - Система лазерной резки, управляемая данными - Комплексное ускорение 2,5G - Сложная обработка заготовок - Больше опциональных конфигураций Быстрое включение Производительность станка повышена для ускорения эффективности производства. Комплексное ускорение до 2,5G обеспечивает эффективность комплексной обработки. Параллельный сменный верстак с низким процентом отказов. Обработка сложных заготовок Эффективность резки сложных образцов с несколькими углами, несколькими дугами и несколькими небольшими отрезками линий более чем на 30 % выше, чем у старого станка F. При одинаковой скорости резки время завершения резки отличается на 24 с. Система лазерной резки, управляемая данными Разделение обработки и черчения, профессиональное разделение труда, профессиональная и стабильная база данных процесса резки, сокращение времени ручного вмешательства. Синхронный сервомотор REXROTH синхронный серводвигатель, пользователь может управлять машиной без каких-либо повторных операций, чтобы облегчить процесс лазерной резки. Система управления производством Система исполнения производства помогает всему процессу обработки с автоматической сигнализацией, чтобы пользователь мог проверить и просмотреть проект в режиме реального времени. Специалисты Han's Laser могут проводить удаленное техническое обслуживание через систему Han's, что экономит ваше время и обеспечивает быстрое реагирование на техническое обслуживание, помогая восстановить производство.

---

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.