Упаковочная машина под блистером BPC 25M / BPC 35M
автоматическаядля медицинской промышленностидля косметической промышленности

упаковочная машина под блистером
упаковочная машина под блистером
упаковочная машина под блистером
упаковочная машина под блистером
упаковочная машина под блистером
упаковочная машина под блистером
упаковочная машина под блистером
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Режим функционирования
автоматическая
Тип
под блистером
Сфера применения
для медицинской промышленности, для косметической промышленности, для фармацевтической промышленности, для гигиенических продуктов
Другие характеристики
жесткая

Описание

Автоматическая онлайн-машина, подходящая для упаковки в жесткие блистеры медицинских приборов и их последующей стерилизации. Особенности Автоматическая онлайн-машина, подходящая для упаковки в жесткие блистеры медицинских приборов и их последующей стерилизации. - Предназначена для производства средних и длинных партий. - Модульная конструкция благодаря доступным опциям. - Прочная и доступная конструкция. - Низкие затраты на эксплуатацию и техническое обслуживание машины. - Быстрая смена комплектов инструментов. - Формовка под давлением, позволяющая точно формовать пленку толщиной до 0,8 мм. - управление с помощью PLC, сенсорный экран. - Фрезерный станок со стальным рулем, который позволяет избежать перекоса в разрезе. - тяговое усилие пленки с помощью цепного конвейера. - поставляется в двух размерах: - • - o - 350×250 мм в случае BPC25M. o - 500×350 мм в случае BPC35M. - Подходит для чистых помещений. - Гарантирует упаковку медицинских изделий в соответствии с правилами GMP. - Действует в соответствии с существующими медицинскими правилами. - соответствие правилам безопасности ЕС Наиболее распространенные дополнительные опции: - настраиваемая длина погрузочной площадки. - Специальная система печати и кодирования (флексографские принтеры, струйные кодеры и т.д.) - Автоматическая подача карт. - Станция перфорации для держателя евро. - Возможность изготовления блистерной упаковки. Операция BPC25M / BPC35M Medical объединяет в себе все необходимые операции по изготовлению волдырей в соответствии со спецификациями, необходимыми для чистых комнат и действительными в соответствии со спецификациями.

---

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.