Переносное устройство зарядки батарей GYSFLASH 10.36/48 PL
литий-ионноелитий-полимерноеLiFePO4

переносное устройство зарядки батарей
переносное устройство зарядки батарей
переносное устройство зарядки батарей
переносное устройство зарядки батарей
переносное устройство зарядки батарей
переносное устройство зарядки батарей
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Сборка
переносное
Тип аккумулятора
литий-ионное, литий-полимерное, LiFePO4, LCO, NCA, свинцово-кислотное, гель, AGM, NMC
Применение
для машинки для гольфа, для вилочного погрузчика, для использования на морских судах, для тележки, для распределения электроэнергии
Другие характеристики
умное
Напряжение

36 V, 48 V

Ампер

10 A

Описание

GYSFLASH 10.36/48 PL мощностью 10 А представляет собой универсальное зарядное устройство, предназначенное для подзарядки аккумуляторов 36 В и 48 В которые можно найти на многих транспортных средствах для отдыха (электровелосипеды и скутеры, тележки для гольфа и т. д.), на вилочных погрузчиках или даже в стационарных устройствах, таких как «ИБП» (источник бесперебойного питания). Это зарядное устройство можно использовать со свинцово-кислотными (гелевые, AGM, жидкие и т. д.), литий-железо-фосфатными (LFP / LiFePO4) и «стандартными» литий-ионными аккумуляторами (NMC, NCA, Li-Po, LCO, MCO и т. д.). Он имеет 8 различных уных программ зарядки. ДВОЙНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ : СВИНЕЦ & ЛИТИЙ • Высокая производительность, рабочий цикл 10 А при 100% (30°C). • 8 режимов зарядки • В режиме зарядки лития 48 В можно выбрать напряжение зарядки 58,0 В и 54,0 В в зависимости от количества последовательно соединенных элементов в батарее. • Оптимизированное поддержание заряда, зарядное устройство может оставаться подключенным к аккумулятору неограниченное время без риска. Функция автоматического перезапуска «Auto Restart» в случае отключения электричества с запоминанием настроек. • Зарядка аккумулятора от 5 В. 100% АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЗАРЯДКА • Увеличивает срок службы и производительность свинцово-кислотных, литиевых (LFP) и литий-ионных аккумуляторов. • Датчик температуры наружного воздуха, для полной зарядки аккумулятора летом и зимой. Зарядное устройство с точностью корректирует параметры зарядки в зависимости от температуры окружающей среды. • Функция калибровки зарядных кабелей для оптимальной зарядки аккумулятора.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги GYS

Другие изделия GYS

CHARGERS - GYSFLASH Pb / LITHIUM

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.