Охладитель для воды weco wd
для пищевой промышленностидля производства пластмассдля химической промышленности

охладитель для воды
охладитель для воды
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Вещество
для воды
Место применения
для пищевой промышленности, для производства пластмасс, для химической промышленности, для фармацевтической промышленности
Другие характеристики
компактный, естественное охлаждение, наружный
Мощность

МИН.: 9 kW

МАКС.: 36 kW

Макс. температура

90 °C (194 °F)

Описание

С помощью децентрализованного решения gwk добавляет к своему портфолио серию машин, которая обеспечивает высокую степень гибкости для многочисленных применений. Клиент может индивидуально и точно настроить идеальную температуру охлаждающей воды для каждой производственной машины и каждого производственного процесса. Благодаря непосредственному соединению с потребителем не происходит потерь тепла, а обеспечивается высокий расход и постоянное давление. Серия weco wd состоит из простых в управлении машин типа plug&play, которые легко устанавливаются и вводятся в эксплуатацию. С помощью данного решения можно запускать три процесса: Свободное охлаждение, процесс охлаждения для низких температур до -5°C и регулирование температуры до 90°C - все может быть выбрано по желанию заказчика. Всего существует четыре модели с мощностью охлаждения от 14 кВт до 36 кВт (при температуре подаваемого потока 15 °C) и мощностью нагрева от 9 кВт до 36 кВт.

---

Каталоги

Series weco wd
Series weco wd
4 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.