Охладитель для воды weco
воздушныйдля пищевой промышленностидля производства пластмасс

охладитель для воды
охладитель для воды
охладитель для воды
охладитель для воды
охладитель для воды
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Вещество
для воды, воздушный
Место применения
для пищевой промышленности, для производства пластмасс, для химической промышленности, для фармацевтической промышленности
Другие характеристики
компактный, охлаждение воздухом, из нержавеющей стали, с водяным конденсатором
Мощность

380 000 W (1 296 613,2 BTU/h)

Описание

gwk Gesellschaft Wärme Kältetechnik mbH в тесном сотрудничестве с заказчиками усовершенствовала и модернизировала свою линейку компактных водоохладителей и адаптировала ее к изменяющимся требованиям рынка. Беседы и обратная связь с клиентами являются ключом к нашему успеху. Возрастающие требования и все более эффективные производственные процессы - это лишь некоторые из особенностей, которые становятся все более важными для наших клиентов. Простое управление с помощью сенсорного экрана Простое управление с помощью сенсорного экрана Хорошо зарекомендовавшая себя серия weco была усовершенствована благодаря установке удобного сенсорного экрана с новыми встроенными функциями. Легким нажатием на символы на стартовой странице можно выбрать полезные функции, такие как управление температурой, регулировка давления и т.д. Для дополнения эксплуатационной безопасности на странице сервисного обслуживания в явном виде указаны интервалы техобслуживания и рекомендации.

---

Каталоги

weco Compact chillers
weco Compact chillers
8 Страницы
Series weco wd
Series weco wd
4 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.