Установка для дезинфекции туннель TUViC
UV-Cдля пищевой промышленностидля поверхностей

установка для дезинфекции туннель
установка для дезинфекции туннель
установка для дезинфекции туннель
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
UV-C
Применение
для пищевой промышленности, для поверхностей, для фармацевтической промышленности, для чистого помещения, для конвейера, для транспортных средств, для багажа, для коррозионной среды, для перевозки грузов
Подвижность
подвижная
Спецификации
туннель

Описание

TUViC - это моторизованный сетчатый конвейер с приблизительными размерами 3000 x 500 x 900 мм (длина, ширина, высота) с регулировкой скорости для адаптации его к необходимому времени воздействия ультрафиолетового излучения С, в котором ультрафиолетовые лампы С стратегически расположены в центральном корпусе для дезинфекции любого предмета, проходящего через его внутреннюю часть с помощью сетчатого конвейера. (Все это на 100% адаптируется к конкретным потребностям каждого клиента). Эксплуатация дезинфекционного туннеля TUViC осуществляется путем излучения ультрафиолетового света типа С. Начиная с необходимой энергетической дозы облучения для устранения вирусов коронавирусного типа на 99,9% и с соответствующей мощностью излучения ламп УФ-С. Необходимая энергия излучения рассчитывалась по элементам, подлежащим дезинфекции в течение цикла. В туннеле имеется погрузочная площадка, где материал поступает в зону дезинфекции движением металлической сетки и выходит в зону разгрузки, снаружи предусмотрен привод аварийной остановки для остановки дезинфекционного маневра в случае необходимости, все изготовлено в соответствии с конкретными потребностями наших заказчиков. Это 100% испанское оборудование, разработанное и изготовленное в Испании.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги GTG INGENIEROS S.L.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.