Насос для воды CM series
электрическийцентробежныйдля использования в автомобилях

насос для воды
насос для воды
насос для воды
насос для воды
насос для воды
насос для воды
насос для воды
насос для воды
насос для воды
насос для воды
насос для воды
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для воды
Привод
электрический
Технология
центробежный
Сферы применения
для использования в автомобилях
Применение
для очистки
Материал
из нержавеющей стали, из чугуна
Спецификация жидкости
для агрессивных жидкостей
Другие характеристики
моноблок, компактный, горизонтальная установка, многоуровневый, высокоэффективный, модульный, многоклеточный, автономный
Расход

МИН.: 1 m³/h (35,3147 ft³/h)

МАКС.: 30 m³/h (1 059,44 ft³/h)

Давление

16 bar (232,06 psi)

Мощность

МИН.: 0,25 kW (0,34 hp)

МАКС.: 7,5 kW (10,2 hp)

Описание

Обзор Горизонтальный многоступенчатый насос CM (= центробежный, модульный) был разработан в качестве компактного и модульного решения, позволяющего задавать различную конфигурацию. Насос в основном состоит из ряда взаимозаменяемых модулей, при этом все из них были спроектированы для бесперебойной совместной работы, независимо от назначения. Данные насосы являются насосами с короткой муфтой. Разница между сериями насосов CM и CME заключается в двигателе. Насосы CM оснащаются двигателями без частотного преобразователя, в то время как двигатели насосов CME имеют встроенный преобразователь частоты. Насосы CM и CME оснащаются различными торцевыми уплотнениями вала. Насосы CM и CME доступны в исполнении из чугуна или нержавеющей стали (нержавеющая сталь AISI 304/DIN 1.4301, которая подходит для воды и некоррозионных жидкостей, и нержавеющая сталь AISI 316/DIN 1.4401, которая обеспечивает высокую степень антикоррозионной защиты от агрессивных жидкостей). Назначение Насосы CM и CME в основном используются в качестве встроенных насосов в продукции ОЕМ (изготовители комплексного оборудования) и в бытовых нагнетательных системах. Они являются компактными, бесшумными, надёжными и универсальными, что делает их оптимальным решением для установки и взаимодействия с другими элементами крупной системы. Они могут быть установлены в составе систем или использоваться в качестве отдельных насосов.

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.