Станок для резки CO2-лазер LS100
для текстилядля металладля резины

станок для резки CO2-лазер
станок для резки CO2-лазер
станок для резки CO2-лазер
станок для резки CO2-лазер
станок для резки CO2-лазер
станок для резки CO2-лазер
станок для резки CO2-лазер
станок для резки CO2-лазер
станок для резки CO2-лазер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
CO2-лазер
Обрабатываемый материал
для текстиля, для металла, для резины, для PMMA, для кожи, для дерева, для камня, для композитов, для картона, для стекла, для керамического материала, для бумаги
Комбинированная функция
для гравировки, для маркировки
Конструкция
компактный, мостовой, настольный, 3 оси
Другие характеристики
автоматический, высокоточный
Ход Х

460 mm (18 in)

Ход Y

205 mm (8 in)

Мощность лазера

25 W, 40 W, 60 W

Ход Z

145 mm (6 in)

Габаритная ширина

725 mm (29 in)

Габаритная длина

755 mm (30 in)

Высота

450 mm (18 in)

Вес

43 kg (95 lb)

Описание

LS100: CO2 лазерный гравер для вывесок, креативной резки и персонализации. ЛАЗЕРНЫЙ СТОЛ LS100 - это простой в управлении и компактный лазерный гравер для резки и маркировки широкого спектра материалов. Благодаря первоклассной сборке, низкому уровню обслуживания и специализированному программному обеспечению, этот небольшой лазерный гравировальный станок является решением, которому можно доверять при решении любых задач. - Единая рабочая среда LS100 - это решение премиум-класса, это единственный на рынке портальный лазер, изготовленный из цельного алюминиевого шасси, включающий многотехнологичное профессиональное программное обеспечение CAD/CAM и радиочастотный источник лазерного излучения. - Армейский нож лазеров LS100 - это бесшумный и компактный лазерный гравер, адаптированный к промышленным, коммерческим и офисным условиям. Гравировка стекла, создание пластиковых этикеток, придание формы акрилу, дереву, резка, маркировка и определение линий сгиба на бумаге: этот станок для лазерной резки и гравировки может адаптироваться к любым вашим потребностям. - Простой рабочий процесс По одному или партиями, LS100 повышает производительность благодаря экономии времени: автоматический сенсорный датчик, встроенная панель управления и маркировочный стол с подсветкой и широкой дверцей с фронтальной загрузкой. Встроенный воздушный компрессор для поддержания чистоты линзы и обеспечения высококачественных результатов гравировки. Защита фокальной линзы путем отвода дыма в зону выхлопа и уменьшения пламени при резке. Это также увеличивает срок службы линз и создает более безопасные условия работы для пользователя. Автофокус: автоматическая вертикальная регулировка Встроенная приборная панель позволяет изменять задание и точно настраивать параметры. Специализированное программное обеспечение - Наведи и снимай: Простое позиционирование и настройка задания. - Печать и резка: точная резка печатной продукции без необходимости использования дополнительных материалов.

---

ВИДЕО

Каталоги

LS100
LS100
6 Страницы
LS100EX
LS100EX
6 Страницы
OVERVIEW
OVERVIEW
2 Страницы

Другие изделия Gravotech (ex Gravograph & Technifor)

LASER STATIONS AND TABLES

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.