Насос для воды 3642 series
с электродвигателемцентробежныйпромышленный

насос для воды
насос для воды
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для воды
Привод
с электродвигателем
Технология
центробежный
Сферы применения
промышленный
Применение
циркуляционный, для распыления, для распыления, усиленное электропитание, для трансфера
Материал
из чугуна, из бронзы
Другие характеристики
одноуровневый, с механической прокладкой, моноблок, помещенный в корпус, с центральным всасыванием, вертикальный, горизонтальная установка

Описание

Жилой, насосы Конц-соединенные рекламой центробежные Применения включают циркуляцию воды; жидкостная передача; общецелевой нагнетать; распыляя системы; обслуживание ракеты -носителя; и обслуживание насоса жокея Особенности и преимущества Вертикальные или горизонтальные устанавливая возможности. Конц-соединенный, дизайн сбережений космоса Стандартный углерод/керамическое смотреть на механическое уплотнение с эластомерами БУНЫ, компонентами нержавеющей стали 300 серий. Опционные уплотнения доступные. Закрытый дизайн турбинки для высоких эффективностей. Мотор конц-соединенный дизайн.Шарикоподшипники носят все нагрузки радиальных/осевой тяги. Конструированный для работы в непрерывном режиме.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Goulds Pumps
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.