Насос для воды A-C 1500 series
с электродвигателемцентробежныйдля очистки воды

насос для воды
насос для воды
насос для воды
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для воды
Привод
с электродвигателем
Технология
центробежный
Сферы применения
для очистки воды
Применение
транспортный
Материал
из чугуна, из бронзы
Другие характеристики
одноуровневый, с большой нагрузкой, моноблок, с высокой пропускной способностью, линейный, вертикальный, горизонтальная установка
Расход

2 500 us gal/min (9 463,5295 l/min)

Высота напора

380'00" (115,82 m)

Мощность

МАКС.: 60 ch (60 hp)

МИН.: 0,25 ch (0,25 hp)

Описание

A.C. 1500 серии эффективный, сверхмощный, конц-соединенный встроенный установленный насос доступный в нескольких размеров от 1-1/2 до 8. Они доступны в бронзовом приспособлении и всем конструкции литого железа. Насос пропускает до 2500 GPM, возглавляет до 380 футов с мощностью в лошадиных силах выстраивая в ряд от 0,25 лошадиных сил к HP 50 HP на 1750 RPM и 5 до 60 на 3500 RPM. A.C. 1500 серии имеет дизайн сбережений космоса и может быть установлено вертикально & горизонтально и доступно в 175#; давление деятельности 250# и 300#. Применения: Светлый промышленные, общие транспорт воды, полив и городское водопотребление Особенности & преимущества: Стандартное внутреннее потопленное уплотнение BUNA/Carbon обеспечивает 5 времен топя подача конструированных насосов с внешне потопленными уплотнениями. Точно, который подвергли механической обработке твердый кронштейн мотора литого железа обеспечивает положительное концентрическое выравнивание между мотором и компонентами насоса. Это помогает повысить безуходную деятельность и вносит вклад в долговечность насоса.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Goulds Pumps
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.