Вакуумная траверса для листового металла
для каменных плитдля мраморадля плоских деталей

вакуумная траверса для листового металла
вакуумная траверса для листового металла
вакуумная траверса для листового металла
вакуумная траверса для листового металла
вакуумная траверса для листового металла
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение изделия
для листового металла, для каменных плит, для мрамора, для плоских деталей, для бочек, для катушки, для стеклянной пластины, для листов фанеры
Тип
регулируемая, горизонтальная
Источник питания
электрическая
Количество присосок

6 unit

Полезная нагрузка

МАКС.: 750 kg (1 653 lb)

МИН.: 0 kg (0 lb)

750 kg (1 653 lb)

Описание

VacBeam малый - SWL макс. 750 кг укомплектованный и готовый к использованию электрический вакуумный блок для непосредственного крепления к мостовому крану с помощью подъемника. Стандартная комплектация: встроенный вакуумный резервуар, большой вакуумный фильтр, вакуумный насос 6м3, блок управления с функцией запуска/остановки, система энергосбережения с автоматическим запуском/остановкой вакуума, электронное интеллектуальное наблюдение за вакуумом, включение/выключение с интегрированным наблюдением за питанием, электрическая мощность 400В со штекером питания для 12Amp CEE Plug, звуковой предупреждающий сигнал в случае низкого вакуума, манометр с красной/зеленой шкалой, регулируемая ручка, стандартная комплектация: розетки для подключения 4 присосок (8 розеток возможны за дополнительную плату), кронштейн для быстрого крепления подъемного яма или присоски. Обработка поверхности - порошковая краска Самовес 31 кг.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги GMV Handling A/S
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.