Резка для кислородной резки
нержавеющая стальстальвысокоуглеродистая сталь

резка для кислородной резки
резка для кислородной резки
резка для кислородной резки
резка для кислородной резки
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Обработанный материал
нержавеющая сталь, сталь, высокоуглеродистая сталь
Тип производства
крупносерийная, мелкосерийная, среднесерийное производство
Применение
для автомобилестроения, для использования в промышленности, для медицинской промышленности, для авиационной промышленности
Сертификаты
ISO 9001, ISO/TS 16949, ISO 14001

Описание

ПРОЦЕСС Окситопливная резка - это промышленный тепловой процесс, при котором смесь кислорода и топливного газа используется для предварительного нагрева металла до температуры его "автозажигания", а струя чистого кислорода направляется в зону предварительного нагрева, вызывая экзотермическую химическую реакцию между кислородом и металлом. Только металлы, окислы которых имеют более низкую температуру плавления, чем основной металл, могут быть разрезаны с помощью этого процесса. O nly низкоуглеродистая сталь и некоторые низкоуглеродистые сплавы соответствуют условиям и могут быть эффективно разрезаны с помощью кислородно-топливного процесса.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги GESTION DE COMPRAS
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.