Тиски для 5-осевого станка Multitasking
ручноймодульныйвинтовой

тиски для 5-осевого станка
тиски для 5-осевого станка
тиски для 5-осевого станка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Место применения
для 5-осевого станка
Привод
ручной
Конструкция
модульный, винтовой, 5 осей
Другие характеристики
самоцентрирующийся, из закаленной стали, компактный, с центрирующим зажимом, для обработки 5 осей, 5-сторонняя обработка, для выпрямления, для небольших деталей
Максимальная сила сжатия

МИН.: 16 kN

МАКС.: 30 kN

Открывание

МИН.: 65 mm (3 in)

МАКС.: 208 mm (8 in)

Описание

Tиски для сложных операций на 5-ти координатных центрах обработки Разработанная специально для 5-ти координатных центров, гамма MULTITASKING позволяет обрабатывать деталь с 5 сторон, максимально оптимизируя цикл обработки. Благодаря компактному дизайну, этот тип тисков может быть установлен на любых 5-ти координатных цетрах обработки. На данном типе тисков рекомендуется использование губок с насечкой GRIP. Отсутсвие износа Быстрый зажим Модульность и Универсальность Высочайшая точность до 0,02 мм Твердость и безопасность Компактный дизайн и удобство в использовании ГАРАНТИЯ ВЫСОЧАЙШЕЙ ТОЧНОСТИ при установке и наладке губок (± 0,02 мм) благодаря отшлифованной зубчатой поверхности как на основе, так и на неподвижных губках. РАЗДЕЛИТЕЛИ ДЛЯ ТИСКОВ MULTITASKING Совместимые с тисками Multitasking, они позволяют обработку деталей, которые обычно сложны для обработки из-за неудобства в установке. Данные разделители разработаны для позиционирования заготовок на тисках, закрепленных на станке. САМОЦЕНТРИРУЮЩИЕСЯ И ЭКСЦЕНТРИКОВЫЕ ТИСКИ ТИПЫ 1 И 2 Тип 1 - ширина губки 74 мм, максимальное раскрытие 74 мм. Тип 2 - ширина губки 99 мм, максимальное раскрытие 104 мм. САМОЦЕНТРИРУЮЩИЕСЯ И ЭКСЦЕНТРИКОВЫЕ ТИСКИ ТИПЫ 1 И 2 Тип 1 - ширина губки 74 мм, максимальное раскрытие 74 мм. Тип 2 - ширина губки 99 мм, максимальное раскрытие 104 мм.

ВИДЕО

Каталоги

Fantastic 4
Fantastic 4
4 Страницы
Workholding_16_2022
Workholding_16_2022
266 Страницы
GripMatic Vises
GripMatic Vises
4 Страницы

Другие изделия GERARDI SPA

Workholding

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.