Программное обеспечение для управления OTAS™
для программированиядля проектированиядля автоматизации процесса

программное обеспечение для управления
программное обеспечение для управления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для управления, для программирования, для проектирования, для автоматизации процесса, для управления процессом, отслеживания, настройки параметров, профилактического технического обслуживания
Место применения
процесса, для продуктов питания

Описание

Благодаря решениям Open Technology Automation Solutions (OTAS™) управление заводом и управление технологическими процессами на пивоварне становятся идеальным решением, не зависящим от используемой системы управления. Разработанные модули дополняют их способность отвечать требованиям наших клиентов. По мере роста требований OTAS™ растет. В дополнение к стандартному управлению установкой и регистрации значений, в объем поставки также входят производственные отчеты и рецептуры, отслеживание партий, поддержка профилактического обслуживания и анализа неисправностей. Увеличение вычислительной мощности обеспечивает более гибкое программирование. OTAS™ позволяет это делать с помощью непрерывной параметризации установки из системы управления. Технологи и обслуживающий персонал могут вносить изменения и коррективы без доступа к уровню программирования Мы являемся системными интеграторами с обширным ноу-хау в области технологического инжиниринга. Мы предлагаем решения "под ключ" и полную автоматизацию всего спектра автоматизации и информационных технологий. Мы активно работаем на уровне процессов и управления. Наш бизнес в основном сосредоточен на пивоварении и производстве напитков, однако мы смогли применить наши глубокие знания в области технологий автоматизации в других областях, таких как производство продуктов питания.

---

Каталоги

GEA ProductGuide Brewing
GEA ProductGuide Brewing
24 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.