Программное обеспечение для управления OTAS®
для контролядля сбора данныхдля составления отчетности

программное обеспечение для управления
программное обеспечение для управления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для управления, для контроля, для сбора данных, для составления отчетности, оптимизации, для управления процессом, отслеживания
Место применения
процесса, для сети

Описание

GEA предлагает новаторские решения для автоматизаций процесса и обслуживаний в индустрии напитка. С OTAS® вы можете выбрать модули от обеспечения электронного управления производственным процессом до интегрированных, всей компании сетей полных с соответствуя управленческими информационными системами. Наши программные модули можно совместить индивидуально для того чтобы сформировать масштабируемое общее решение. Вы можете выбрать между несколькими различных модулей для контролировать, процессом следуя, отчетностью или управлением тележки, для того чтобы назвать несколько. Модуль OTAS® для контролировать позволяет вы записать измеренные значения и переключая состояния одновременно, таким образом создающ необходимую прозрачность для оптимизирования продукции и очищающ процессы. Рекордные данные по истории можно также использовать для того чтобы утвердить индивидуальные серии или все тома продукции. Если вы ищете, то модуль который поддерживает ваши снабжение и продукт тележки отслеживая мы может предложить вам управление тележки OTAS®. Этот модуль позволяет регистрации данных по тележки в зоны сырье/приеме и отправке продукта и логистическая организация тележек на предпосылках фабрики. GEA также правый выбор когда это прибывает в оптимизированием завода. Наш сильный сбор информации инструмента OTAS® включает вас анализируя структуры производства и потребления данных. Его можно использовать для контролировать стоимости энергии и для связанного с источник стоить распределения.

---

Каталоги

GEA ProductGuide Brewing
GEA ProductGuide Brewing
24 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.