Массовый расходомер MV series
вихревойдля жидкостейдля газа

массовый расходомер
массовый расходомер
массовый расходомер
массовый расходомер
массовый расходомер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
массовый, вихревой
Жидкость
для жидкостей, для газа
Другие характеристики
цифровой, высокой точности, высокотемпературный, высокое давление, из нержавеющей стали, линейный, с фланцем, установленный в измерительной трубе
Давление процесса

МАКС.: 175 bar (2 538,16 psi)

МИН.: 2 bar (29,01 psi)

Температура процесса

МАКС.: 400 °C (752 °F)

МИН.: -40 °C (-40 °F)

Объемный расход

МАКС.: 4 270 us gal/min (16 163,7 l/min)

МИН.: 0,9 us gal/min (3,4 l/min)

Описание

Вихревые расходомеры широко используются, потому что они надежны, точны и в качестве стандарта для паровых применений чаще всего выбираются клиентами благодаря простоте установки и низкой стоимости обслуживания. Там, где другие формы измерительной техники испытывают трудности в сложных условиях высокого давления и высоких температур, вихревой измеритель предлагает широкий диапазон и низкий перепад давления, что делает его лучшим конкурентом среди профессионалов в области измерения расхода. Вихревые вихревые измерители Panametrics включают в себя как встроенные, так и вставные режимы, что позволяет выполнять установку практически в любых сложных условиях, в том числе: Горячий пар Большие линии Области низкого давления Наши вихревые расходомеры PanaFlow имеют многоступенчатую конструкцию, которая включает в себя скорость сброса с датчиками температуры RTD и твердотельный преобразователь давления для измерения массового расхода пара, газов и жидкостей. Точность этих измерительных приборов позволяет измерять скорость, температуру и давление в одном и том же месте. PanaFlow MV80 - это экономичный и точный последовательный вихревой расходомер, который экономит ваше время и деньги за счет измерения расхода, температуры, давления, плотности, энергии и массы в одном метре, без необходимости повторной калибровки для большинства газов, жидкостей и пара. Вставной массовый расходомер PanaFlow MV82 представляет собой многофункциональный вихревой расходомер для измерения объемного расхода, температуры, давления, плотности и массового расхода. Он предлагает передовую конструкцию и цифровую обработку сигнала для изоляции вибрации. Этот измеритель является точным, надежным и экономически эффективным для измерения любого технологического процесса.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.