Вибрационный осушитель
с кипящим слоемв ряддля химической промышленности

вибрационный осушитель
вибрационный осушитель
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Технологии
с кипящим слоем
Партия / непрерывный
в ряд
Применение
для химической промышленности, для пищевой промышленности, для фармацевтической промышленности, для погрузки навалом, для дерева, для технологических процессов упаковки
Другие характеристики
вибрационный

Описание

Вибрационная сушилка кипящего слоя (сушилка кипящего слоя), позволяет обрабатывать/сушить практически все виды материалов и изделий во всех отраслях промышленности. Сушилка с псевдоожиженным слоем - это универсальное устройство для сушки гранул, песка, гравия, соли, пастообразных материалов и аналогичных материалов для фармацевтической, химической, пищевой и других смежных отраслей промышленности. Вибрационный кипящий слой характеризуется высокой производительностью и оптимальным энергопотреблением. Вибрация предотвращает образование кратеров и образование ламината. В сушилке с псевдоожиженным слоем используется поток горячего воздуха для перевода взвешенных материалов в кипящее состояние и их быстрого высыхания, при этом после испарения из них выходит вода с потоком воздуха. Входной материал для сушки в сушилку подается от питателя и с силой вибрации непрерывно движется вперед в горизонтальном потоке. Горячий воздух продувается вверх через решетку флюидизации, которая расположена на нагретом продукте и удаляет влагу. Высушенный продукт выбрасывается из сушилки. Температура может строго контролироваться во время сушки для обеспечения качества материала после сушки.

---

Каталоги

Другие изделия GD Process Design, LLC

NORMIT Food Processing

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.