Вакуумный гомогенизатор Pilot Vacuum Homogenizer / Mixer
динамическийимпульсного действияжидкость / твердое тело

вакуумный гомогенизатор
вакуумный гомогенизатор
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
динамический
Партия / непрерывный
импульсного действия
Смешиваемый продукт
жидкость / твердое тело
Конфигурация
вертикальный
Загрузка
с загрузкой сверху
Применение
для шоколада, для йогурта, для сливок, для молока, для фармацевтической промышленности, для косметической промышленности, для химической промышленности
Другие характеристики
вакуумный, комбинированный тепло/холод, диспергатор, с варочным котлом

Описание

Вакуумный смеситель-гомогенизатор является идеальным решением для производства опытных партий продукции и промышленного производства широкого ассортимента продукции в малых и средних партиях. Благодаря выгодной цене и универсальности выпускаемых видов продукции, это оптимальное решение для пуско-наладочных работ и производства опытных партий, подготовки рецептур и тестирования новых видов продукции. Конструкция прибора состоит из рабочего контейнера, оснащенного изолирующим слоем и рубашкой отопления/охлаждения. Низкоскоростной смеситель со скребком имеет верхний привод. На днище рабочего сосуда расположен интегрированный гомогенизатор с ротор-статором. Судно, установленное на вращающихся опорах с фиксатором, выгрузка продукта осуществляется путем наклона контейнера (ручной или механический, в зависимости от объема контейнера). Крышка легко наклоняется (вручную или с помощью установленных сзади газонаполненных глушителей) и запечатывается в закрытом положении с помощью четырех зажимов. В зависимости от потребностей заказчика возможны различные уровни автоматизации: взвешивание и дозирование сырья, контроль нагрева и охлаждения, размораживание, эмульгирование, гомогенизация, контроль скорости мешалки и уровня вакуума.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги GD Process Design, LLC

Другие изделия GD Process Design, LLC

NORMIT Food Processing

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.