Оболочка для защиты EFLEX S
гофрированнаядля кабелейиз пластика

оболочка для защиты
оболочка для защиты
оболочка для защиты
оболочка для защиты
оболочка для защиты
оболочка для защиты
оболочка для защиты
оболочка для защиты
оболочка для защиты
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
для защиты
Структура
гофрированный
Применение
для кабелей
Материал
из пластика
Уровень защиты
устойчивый к УФ-лучам, самозатухающий, герметичный, устойчивый к истиранию, химически стойкий, антикоррозионный, с замедлителем пламени, прочный, IP67
Другие характеристики
гибкий
Диаметр

150 mm, 200 mm (6 in)

Описание

Фурукава представляет новый прямой тип EFLEX большого диаметра. Конструкция устраняет проблемы выпрямления, связанные с прямыми воздуховодами большого диаметра. Преимущества EFLEX S -Нет необходимости сгибать куски Гибкость системы EFLEX Straight устраняет необходимость в специальных изгибах. -Встроенная структура соединений облегчает соединение труб. Простые мужские и женские встроенные соединители. Соединения между трубами не требуются. По оценкам Фурукавы, время монтажа сокращается на 50%. -Прямая труба позволяет легко транспортировать Обеспечивает более легкую транспортировку, чем крупные спиральные каналы.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги FURUKAWA ELECTRIC

Другие изделия FURUKAWA ELECTRIC

EFLEX

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.