Оболочка для защиты EFLEX FP series
гофрированнаяспиральнаядля кабелей

оболочка для защиты
оболочка для защиты
оболочка для защиты
оболочка для защиты
оболочка для защиты
оболочка для защиты
оболочка для защиты
оболочка для защиты
оболочка для защиты
оболочка для защиты
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
для защиты
Структура
гофрированный, спиральный
Применение
для кабелей
Материал
из полиэтилена
Уровень защиты
устойчивый к УФ-лучам, самозатухающий, герметичный, устойчивый к истиранию, химически стойкий, с замедлителем пламени, антикоррозионный, прочный, IP67
Другие характеристики
гибкий
Диаметр

МАКС.: 200 mm (8 in)

МИН.: 30 mm (1 in)

Описание

EFLEX - это хорошо зарекомендовавшая себя система защиты закопанного кабеля, которую Furukawa поставляет уже более 50 лет. EFLEX обеспечивает простую установку благодаря своему небольшому весу и универсальным аксессуарам. -Преимущества EFLEX Простой в использовании ・Lightweight пластиковая конструкция. ・Flexible. ・Supplied с установленным пилотным проводом для облегчения монтажа кабеля. ・Provided большой длины и может быть легко обрезан по размеру. Прочный и устойчивый ・Withstands 25 тонн груза при погружении на 300 мм. ・Corrosion, погода и химическая стойкость. ・Flame замедлитель. Характерные части ・Watertight связь с активированной влагой расширяющейся подкладкой из ткани ・EFLEX Прямая и квадратная могут быть соединены.

---

Каталоги

Другие изделия FURUKAWA ELECTRIC

EFLEX

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.