Быстроразъемное соединение 1110
угол 5 °из нержавеющей сталииз гальванизированной стали

быстроразъемное соединение
быстроразъемное соединение
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип крепления
быстрый
Форма
угол 5 °
Материал
из нержавеющей стали, из гальванизированной стали, из стали, покрытой порошком
Другие характеристики
для сельского хозяйства и пищевой промышленности, для фармацевтической промышленности, вакуумный, для сыпучих материалов
Диаметр

МИН.: 80 mm (3,15 in)

МАКС.: 630 mm (24,803 in)

Рабочее давление

МИН.: 1 bar (14,5 psi)

МАКС.: 3 bar (43,51 psi)

Описание

Идеальные свойства потока окупаются! Если поток продукта идеально проходит через элементы, изменяющие направление, сопротивление потоку, а значит и износ, значительно снижаются. Это приводит к: экономии энергии, увеличению интервалов технического обслуживания, сокращению времени простоя и, соответственно, снижению затрат. Мы достигаем этого благодаря нашей инновационной технологии производства. Мы производим отводы из штампованных полукорпусов или штампованных сегментов. Автоматизированные этапы производства, особенно во время сварки, обеспечивают неизменно высокий уровень качества. Максимальная гибкость при планировании и реализации: от отводов для ограниченных пространств с радиусом R =1D до тянутых отводов с большим радиусом. Все детали имеют кромку 6 мм и могут быть объединены со всеми трубопроводами JACOB с помощью нашей системы тяговых колец. Вы ищете нужный угол или радиус для вашего применения? С системой трубопроводов JACOB это не проблема! Будь то с помощью гибких регулируемых колен и шаровых соединений или путем встречного вращения двух сегментов: широкий диапазон различных углов может быть легко достигнут с помощью деталей из нашего стандартного ассортимента. По запросу мы можем изготовить сегментные отводы со специальным радиусом. Уникальная гибкость JACOB позволяет реализовать многочисленные специальные требования наших клиентов: от отводов с приварными фланцами до широкого спектра специальных цветов - это не проблема благодаря нашей уникальной широкой производственной программе.

---

Каталоги

THE CATALOGUE
THE CATALOGUE
296 Страницы

Другие изделия Fr. Jacob Söhne GmbH & Co. KG

Pipe Bends

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.