ультразвуковой расходомер / массовый / для жидкостей / для газа
FLUXUS F721

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
ультразвуковой расходомер ультразвуковой расходомер - FLUXUS F721
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Технология:

    ультразвуковой, массовый

  • Жидкость:

    для жидкостей, для газа

  • Другие характеристики:

    цифровой, 4-20 мА, точный, из нержавеющей стали, ATEX, IP68, IP66, задержки вызова

  • Температура процесса:

    МАКС.: 600 °C (1 112 °F)

    МИН.: -40 °C (-40 °F)

Описание

FLUXUS F721 - это технологический прорыв в ультразвуковом накладном измерении объема и массового расхода жидкостей.

Благодаря новому аппаратному исполнению и усовершенствованной, мощной цифровой обработке сигнала он превосходит любой другой неинтрузивный ультразвуковой расходомер по точности, надежности и универсальности.

Высокотехнологичные фильтры сигналов, более высокая скорость обработки и значительно улучшенные алгоритмы измерения делают расходомер FLUXUS F721 современным измерительным решением даже для самых сложных приложений.

Измеритель автоматически адаптируется к соответствующим условиям измерения и компенсирует такие помехи, как рассеивание луча и шум от конструкции, что позволяет проводить еще более точные и надежные измерения. Чрезвычайно быстрые циклы измерения позволяют осуществлять точный мониторинг высокодинамичных процессов в режиме реального времени.
Перемещение Границ

FLUXUS F721 обеспечивает бесконтактное измерение расхода практически любой жидкости, от самой маленькой трубки до самого большого затвора, независимо от давления внутри трубы и в очень широком диапазоне температур. Благодаря своей передовой технологии измерения не подвержены воздействию твердых или газообразных увлечений и отличаются непревзойденным коэффициентом выключения: Даже незначительный расход воды - всего несколько литров в час - может быть точно зафиксирован.
Помимо усовершенствованной технологии обработки и обработки сигналов, компания FLEXIM уделяет особое внимание процессу изготовления расходомера, обеспечивая максимальную точность и надежность, чтобы достичь абсолютной стабильности нулевой точки, FLEXIM тщательно подбирает каждую пару ультразвуковых датчиков в соответствии с их индивидуальными характеристиками.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия FLEXIM Flexible Industriemesstechnik GmbH

Permanent Flowmeters for Liquids