ультразвуковой расходомер / для жидкостей / цифровой / точный
FLUXUS F706

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Технология:

    ультразвуковой

  • Жидкость:

    для жидкостей

  • Другие характеристики:

    цифровой, точный, без разрыва цепи, прочный, ATEX, IP68, IP66

  • Температура процесса:

    МИН.: -40 °C (-40 °F)

    МАКС.: 200 °C (392 °F)

Описание

FLUXUS F706 сочетает в себе высочайшую точность с преимуществами неинвазивного ультразвукового измерения расхода жидкости.

С его 4 лучами, в режиме отражения, обеспечивающем 8 путей через газообразную среду, счетчик усредняет результат в 4 плоскостях. Такое расположение обеспечивает усреднение перекрестного потока и оптимальную неинвазивную компенсацию. На более длинных прямых трассах 4-лучевой измеритель достигает исключительной точности благодаря индивидуально усредненным эффектам траектории и поэтому может использоваться для измерений с резервированием для счетчиков передачи контроля или обнаружения утечек.
Преобразователи с температурной компенсацией, уникальная цифровая обработка сигнала с превосходным уровнем шумоподавления в сочетании с высокопрочной конструкцией обеспечивают непревзойденную степень надежности, долговечности и точности, обеспечивая идеальную работу системы в самых суровых полевых условиях и делают ее пригодной для установки в грунте (класс защиты IP68 / NEMA 6P).
Модель F706 обеспечивает точность измерений в классе "Передача под опеку". По принципу измерения, неинвазивные ультразвуковые расходомеры будут содержать некоторую неопределенность из-за неопределенности толщины стенки трубы и геометрии трубы.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия FLEXIM Flexible Industriemesstechnik GmbH

Permanent Flowmeters for Liquids