Коннектор для передачи данных FREEDOM™ SERIES
малая толщинавставнойиз никелевой латуни

коннектор для передачи данных
коннектор для передачи данных
коннектор для передачи данных
коннектор для передачи данных
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
для передачи данных
Форма
малая толщина
Тип соединения
вставной
Материал
из никелевой латуни
Сфера применения
для использования в промышленности, для использования в военных целях, для использования в медицине, для строительной площадки, для обеспечения безопасности снаружи помещений, для внутреннего безопасного использования
Другие характеристики
IEC, для монтажа на панели, защищенный, коррозионностойкий, MiL

Описание

Инновационные решения в сфере соединений Компания Fischer Connectors более 60 лет занимается разработкой, производством и распространением высококачественных штекерных разъемов и решений в области кабельной сборки. Наши изделия отличаются высокой надежностью, прецизионностью и устойчивостью при эксплуатации в жестких средах и в суровых климатических условиях. Они широко применяются в отраслях, где требуется высокое качество, в таких как: медицинское оборудование, промышленные приборы, контрольно-измерительные устройства, транспорт, передача данных, теле- и радиовещание, а также в сфере защиты и безопасности. Отдел разработки и основные производственные площадки Fischer Connectors располагаются в городе Сен-Пре, в Швейцарии. Наши представительства, где работают эксперты в области инженерного дела, размещены по всему миру, что дает нам возможность в кратчайшие сроки разработать и внедрить оптимальное решение, отвечающее вашим индивидуальным требованиям.

ВИДЕО

Каталоги

Fischer Freedom™ Series
Fischer Freedom™ Series
2 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.