Испытательная камера влажности и температуры CB-CS Series
климатическаядля измерения температурыустойчивости

испытательная камера влажности и температуры
испытательная камера влажности и температуры
испытательная камера влажности и температуры
испытательная камера влажности и температуры
испытательная камера влажности и температуры
испытательная камера влажности и температуры
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
влажности и температуры, климатический, для измерения температуры, устойчивости, для старения
Место применения
для автомобиля, для авиационной промышленности, для фармацевтической промышленности
Конфигурация
напольный
Варианты и аксессуары
с постоянным контролем температуры и влажности, с кондиционированием и регулированием температуры, вертикальный, с низкой температурой, с высокой температурой
Объем

МИН.: 25 l (7 gal)

МАКС.: 2 300 l (608 gal)

Температура

МИН.: -25 °C (-13 °F)

МАКС.: 70 °C (158 °F)

Длина

МИН.: 950 mm (37,4 in)

МАКС.: 2 100 mm (82,68 in)

Ширина

МИН.: 530 mm (20,9 in)

МАКС.: 2 250 mm (88,6 in)

Глубина

МИН.: 768 mm (30 in)

МАКС.: 980 mm (39 in)

Описание

Описание Климатические камеры - это высокотехнологичные лабораторные приборы, которые проверяют реакцию различных образцов продукции на конкретные условия окружающей среды, например, температуру и влажность. Такие параметры, в частности, при необходимости, искусственно воспроизводятся оборудованием. Инсайты Это для того, чтобы иметь возможность протестировать продукт таким образом, чтобы дать зеленый свет его маркетинга. Среди многих, вы наверняка слышали, например, о тестировании на стабильность, тестировании на ускоренное старение, тестировании качества. Использование климатической камеры достаточно просто для лабораторного техника. Он должен однородно расположить образцы внутри и, с помощью нескольких последующих шагов, он сможет активировать тест. Что можно протестировать с климатической камерой Ассортимент тестируемых продуктов разнообразен, ниже приведены некоторые из наиболее важных областей применения: -косметический и фармацевтический -food -текстиль -военный/аэрокосмический -электронные компоненты -автомобиль -строительные материалы Для некоторых категорий, которые требуют более строгих и точных параметров, а также воспроизведения более "экстремальных" испытаний, мы в основном ссылаемся на экологическую камеру. FDM является ведущей компанией в области камер для испытаний на температуру и влажность с 1949 года. Серия CB-CS является стандартной категорией климатических камер FDM: Вы можете выбирать различные параметры температуры, влажности и объема. Вы также можете выбрать циклическую или постоянную климатическую камеру: циклическая климатическая камера была разработана для программирования различных циклов испытаний с разными температурами во время одного и того же испытания.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги FDM - Environment Makers
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.