Программное обеспечение для интерфейса CAO Visual Inspect™
развитиякачестваCAO

программное обеспечение для интерфейса CAO
программное обеспечение для интерфейса CAO
программное обеспечение для интерфейса CAO
программное обеспечение для интерфейса CAO
программное обеспечение для интерфейса CAO
программное обеспечение для интерфейса CAO
программное обеспечение для интерфейса CAO
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для интерфейса CAO, развития, качества, CAO, для управления, прослеживаемости, для визуального контроля, для дополненной реальности, для управления данными
Применение
процесса
Тип
3D

Описание

Поиск технической информации в горах бумаг отнимает драгоценное время. Перейдите на безбумажный режим с помощью FARO Visual Inspect Augmented Reality (AR). Это мощное программное обеспечение для визуального контроля позволяет получить доступ к данным CAD на мобильном устройстве, чтобы сравнить их с реальным продуктом непосредственно в цеху в режиме реального времени с помощью визуальных наложений. Различия очевидны и могут быть легко задокументированы и переданы различным командам Программное обеспечение дополненной реальности FARO Visual InspectTM Устранение разрыва в любом месте AR сокращает разрыв между реальным и виртуальным миром, а мобильность делает сложные 3D-данные доступными прямо на рабочем месте. Создайте интеллектуальную связь Обмен 3D-данными позволяет расширить сотрудничество между разработчиками продукции, производством, логистикой и клиентами. Разработка лучших продуктов Доступ к 3D-данным обеспечивает последовательность и эффективность производства продукции. Устранение бумажной работы Виртуальные данные CAD снижают необходимость в бумажных технических спецификациях и формах контроля. Экономия времени Имея под рукой данные о разработке продукции в процессе производства, вы сможете быстрее, чем когда-либо, управлять процедурами проверки и контроля. Сокращение брака и повторной обработки Персонал цеха может выполнять визуальный контроль качества (отсутствие/присутствие, расположение шпилек/сварных швов и элементов и т.д.) с помощью интуитивно понятного интерфейса AR на планшете, чтобы выявить ошибки до того, как они потребуют повторной обработки. Обеспечение прослеживаемости Текстовые аннотации и изображения обеспечивают прослеживаемость производства и контроля, а также документирование состояния.

---

Каталоги

FARO Products Overview
FARO Products Overview
12 Страницы
Orbis™  Mobile Scanner
Orbis™ Mobile Scanner
8 Страницы
Vantage
Vantage
2 Страницы

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

BIEMH 2024
BIEMH 2024

3-07 июн. 2024 Bilbao (Испания) Зал 3 - Стенд C-38

  • Дополнительная информация

    Другие изделия FARO

    Software

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.