Лазерная очистительная установка BUZZ-1000
ЧПУдля полупроводниковой промышленностипромышленная

лазерная очистительная установка
лазерная очистительная установка
лазерная очистительная установка
лазерная очистительная установка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
лазерная
Режим функционирования
ЧПУ
Применение
для полупроводниковой промышленности, промышленная, для лабораторий, для фармацевтической промышленности, для мехобработки металлов, для химической промышленности, для пищевой промышленности, для шланга, для обработки металла, для снятия ржавчины, для металлической детали
Другие характеристики
из нержавеющей стали, переносная, высокоэффективная, по индивидуальным замерам, малого размера, высокоскоростная

Описание

Машина для лазерной очистки-это новое поколение высокотехнологичных продуктов для очистки поверхности. она обладает преимуществами простоты управления, простоты автоматизации и интеграции, отсутствия химических реагентов, подходит для очистки поверхности, высокой чистоты очистки, высокой точности, высокой эффективности и защиты окружающей среды, безопасна и надежна, почти не повреждает поверхность подложки и может решить множество проблем, которые не может решить традиционная очистка. • - Отсутствие шлифования,бесконтактная очистка, чтобы избежать вторичного загрязнения; • - Высокая точность очистки и высокая управляемость; • - Отсутствие расходных материалов,сильная защита окружающей среды; • - Машина проста в управлении,может быть включена,может быть ручной или сотрудничать с роботом для достижения автоматической очистки; • - Высокая эффективность очистки, экономия времени; • - Система стабильна и имеет длительный срок службы; • - Только единовременные инвестиции, экономически эффективные и эффективные.

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Farley Laserlab
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.