мобильное грубое сито / для сыпучих материалов / для промыва / 3 фракции
MEY 1230

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
мобильное грубое сито / для сыпучих материалов / для промыва / 3 фракции мобильное грубое сито / для сыпучих материалов / для промыва / 3 фракции - MEY 1230
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    мобильная

  • Материал:

    для сыпучих материалов

  • Место применения:

    для промыва

  • Другие характеристики:

    3 фракции, трехуровневая

Описание

Передвижная установка естественного сортирования и промывки FABO MEY-1230 является идеальным решением для сортировки и промывки материалов, поставляемых как предварительно измельченные.

Мобильные моечные машины Fabo MEY - это универсальные и полностью портативные моечные системы, установленные на трехосном шасси для облегчения транспортировки и установки в тяжелых условиях эксплуатации. Мобильный завод MEY - это эффективное и экономичное решение для краткосрочных и среднесрочных проектов. Мобильные заводы MEY могут производить до 4-х качественных промывных песков и промывных агрегатов товарной продукции.

Мобильный завод MEY может быть оснащен мобильным устройством подачи и предварительного сортирования, а также мобильными складскими комплексами, предлагающими комплексную систему "под ключ" для обеспечения максимальной производительности и мобильности для производителей песка и гравия.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)