Универсальный поддон для удержания протечек
2 бочкидля бочек4 бочки

универсальный поддон для удержания протечек
универсальный поддон для удержания протечек
универсальный поддон для удержания протечек
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Место применения
универсальный, 2 бочки, для бочек, 4 бочки, для контейнера IBC, 1 втулка, 3 бочки
Материал
из стали, из окрашенной стали, для жидкостей
Другие характеристики
переносной, с оцинкованной решеткой, высокая химическая стойкость, для паллет, со съемным решетчатым настилом, модульный, для внутреннего применения, штабелируемый, горизонтальный
Емкость

200 l
(52,8 gal)

Описание

Стальной отстойник для бочки, с решеткой, SW4 Используется для хранения легковоспламеняющихся веществ (класс AI*, AII, AIII и B): Все отстойники SW оснащены съемной оцинкованной решеткой. Высота над землей позволяет использовать вилочный погрузчик с любой стороны. *Необходимо учитывать специальные требования к складскому помещению (пожаро- или взрывобезопасность). Характеристики: - подходит для хранения реципиентов, содержащих опасные и легковоспламеняющиеся вещества - предназначен для хранения бочек и контейнеров емкостью 200 л - окрашен в синий цвет - объём сбора 200 л - размеры мм (Д x Ш x В) 1216 x 1216 x 240 Может быть обработана с внутренней стороны специальными красками, повышающими коррозионную стойкость к мочевиносодержащим веществам, таким как AdBlue.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Eurial
Расширенный поиск
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.