Автоматическая этикетировочная машина Sistema 1 Modular
для бутылокдля химических продуктовдля упаковки

автоматическая этикетировочная машина
автоматическая этикетировочная машина
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Режим функционирования
автоматический
Маркируемый объект
для бутылок, для химических продуктов, для упаковки, шпуля, для ведра, для труб
Область
для применения в косметике, для производства напитков, для пищевой промышленности и для производства напитков, для химической промышленности
Тип
для самоклеящейся этикетки
Другие характеристики
полусферический, не поддающийся фальсификации
Производительность

12 000 p/min

Длина объектов

МАКС.: 250 mm (9,84 in)

МИН.: 8 mm (0,31 in)

Ширина объектов

МАКС.: 98 mm (3,86 in)

МИН.: 8 mm (0,31 in)

Высота объектов

200 mm (7,87 in)

Мощность

1 300 W (1,77 hp)

Описание

System 1 Modular - это автоматическая этикетировочная система для наклеивания этикеток на цилиндрические изделия и контейнеры - такие как банки, бидоны, бутылки - из пластика, стекла или металла, содержащие пищевые, химические или косметические продукты Он разработан с учетом полной модульности, как механической, так и электронной, чтобы обеспечить полную свободу конфигурации в соответствии с собственными производственными потребностями даже по прошествии длительного времени. Базовый модуль, включающий основные компоненты системы этикетирования, может быть сконфигурирован в соответствии с техническими характеристиками, необходимыми для конкретного применения, с установкой всех совместимых аксессуаров - печатных устройств, элементов управления, сигнализации, ПЛК System 1 Modular также наносит этикетки с гарантийными пломбами на цилиндрические банки различных размеров. Этикетка, сформированная таким образом, чтобы в нее входила пломба, наносится просто и эффективно Система 1 Modular обеспечивает скорость производства от 50 до 200 шт/мин в стандартной конфигурации. Она включает в себя интегрированную систему транспортировки продукта и сконфигурирована как небольшая, самодостаточная этикетировочная линия, которая обрабатывает и этикетирует продукт. Поэтому она может использоваться как автономно, так и в сочетании с другими упаковочными машинами (например, фасовочными). Для получения информации об этикетировочных машинах для фармацевтической промышленности вы можете посетить раздел, посвященный фармацевтическим этикетировочным машинам линии Etipack Pharma, таким как System 1 Pharma и Etifiale Pro.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Etipack

Другие изделия Etipack

Labelling Systems

Расширенный поиск
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.