Лабораторный генератор азота Galileo Series
чистыйдля использования высокой чистотысверхчистый

лабораторный генератор азота
лабораторный генератор азота
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Характеристика газа
чистый, для использования высокой чистоты, сверхчистый
Сфера применения
лабораторный, для процесса, промышленный
Применение
для газовой хроматографии, для LC/MS, для защиты оптических систем, для термического анализа, для ELSD, для спектрометров
Технология
PSA
Конфигурация
непереносной
Другие характеристики
высокое давление, со средним расходом, со встроенным вакуумным компрессором
Давление на выходе

МАКС.: 8 bar (116,03 psi)

МИН.: 6 bar (87,02 psi)

Описание

Генераторы GALILEO работают в режиме полной автономии, производя только требуемое количество газа без каких-либо отходов. GALILEO доступен в пяти моделях с различными скоростями потока и различными уровнями чистоты, чтобы удовлетворить потребности любой лаборатории. Одним из уникальных преимуществ генераторов GALILEO является модульность, которая позволяет пользователям увеличить производство в случае необходимости, просто добавив один или несколько модулей. Азотный газ, производимый GALILEO, используется в различных анализах, таких как: GC, LCMS, ICP, термический анализ и другие лабораторные приложения, требующие использования азота. Кроме того, азот может использоваться в качестве газа-носителя или для покрывания растворителей.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги ErreDue S.p.A.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.