Робот SCARA G10-651S
4 осидля разгрузочно-погрузочных работдля сборки

робот SCARA
робот SCARA
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
SCARA
Количество осей
4 оси
Функция
для разгрузочно-погрузочных работ, для сборки, для упаковки, для паллетизации, перегрузочный, для загрузки, для разгрузки
Применение
для высоких нагрузок
Другие характеристики
высокоскоростной, компактный
Макс. нагрузка

МИН.: 5 kg (11,023 lb)

МАКС.: 10 kg (22,046 lb)

Радиус действия

180 mm, 650 mm (7,09 in)

Повторяемость

0,01 mm, 0,025 mm (0,0004 in)

Описание

Робот G10 серии SCARA использует преимущества конструкции рычага высокой жесткости Epson для объединения высокой полезной нагрузки и высокой скорости в одном компактном корпусе. В то время как некоторые роботы обладают высокой полезной нагрузкой за счет сокращения времени цикла, роботы серии G10 способны выдерживать большие нагрузки на высоких скоростях в течение длительного времени. Высокая полезная нагрузка без компромиссов Благодаря высокой жесткости руки робот G10 серии SCARA способен выдерживать высокие нагрузки на высоких скоростях. Он быстр в любой области - при сборке и конфигурации, а также при работе с несколькими захватами - и особенно хорошо подходит для таких задач, как сборка тяжелых деталей, упаковка и паллетирование, а также погрузка и разгрузка. Компактная высокая производительность Роботы G10 серии SCARA обладают одними из лучших в отрасли характеристиками, широким диапазоном перемещений и максимальной эффективностью использования пространства. Время цикла может составлять всего 0,34 секунды, даже при длительном использовании. Уникальная конструкция рычага высокой жесткости означает очень низкую остаточную вибрацию с плавным пуском и остановкой даже на высоких скоростях. Необыкновенная универсальность Серия G10 является идеальным решением для приложений, в которых требуется высокая скорость и максимальная точность, таких как производство механических и электрических деталей, сборка и размещение, оснащение мелкими деталями, дозирование и подача. Серия G10 является идеальным решением для приложений, в которых требуется высокая скорость и максимальная точность, таких как производство механических и электрических деталей, сборка и размещение, оснащение мелкими деталями, дозирование и подача.

---

ВИДЕО

Каталоги

EPSON SCARA G-SERIES
EPSON SCARA G-SERIES
28 Страницы

Другие изделия EPSON Robotic Solutions

Robots

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.