Станок для резки CO2-лазер Fusion Pro 48
для металладля резиныдля акрила

станок для резки CO2-лазер
станок для резки CO2-лазер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
CO2-лазер
Обрабатываемый материал
для металла, для резины, для акрила, для дерева, для текстиля, для кожи, для мрамора, для картона, для стекла, для бумаги
Обработываемое изделие
для идентификационных пластин
Тип управления
ЧПУ
Комбинированная функция
для гравировки, для маркировки
Применение
для промышленного применения, для автомобилестроения
Характеристика конструкции
большой формат
Ход Х

1 219 mm (48 in)

Ход Y

914 mm (36 in)

Мощность лазера

МИН.: 50 W

МАКС.: 120 W

Описание

С крупногабаритным столом размером 40" x 28" (1016 x 711 мм), Fusion M2 40 оснащен самой большой рабочей зоной Epilog. Эта машина была разработана для гравировки одного и того же высококачественного изображения в любой точке стола с использованием нашей передовой системы управления движением и лучшей в отрасли оптической системы Epilog Fusion Pro Laser Machines Представляем новый Epilog Fusion Pro. Ускорение 5G и скорость гравировки 165 IPS обеспечивают самую быструю гравировку в отрасли. А система позиционирования IRIS™ Camera Positioning позволяет за считанные секунды точно разместить свои работы на экране. Fusion Pro 32: 32" x 20" (812 x 508 мм) рабочая зона Fusion Pro 48: 48" x 36" (1219 x 914 мм) рабочая зона Ваттаж: CO2: 50, 60, 80 или 120 ватт Волокно: 30 или 50 ватт Двойной: Настройте лазер как на источники CO2, так и на источники волокон Особенности: Преимущества лазерной системы Epilog's Fusion Pro Laser System Лазерные гравировальные и режущие станки Fusion Pro компании Epilog - это наши передовые лазерные системы, сочетающие в себе большую рабочую область с новейшими технологическими решениями, в том числе: Высокоскоростная гравировка на самой большой рабочей области Скорость гравировки Fusion Pro 165 IPS и ускорение 5G в сочетании обеспечивают самую быструю гравировку в отрасли. Позиционирование камеры IRIS™ Накладные камеры обеспечивают точное изображение рабочей зоны для точного размещения художественных работ. Перетащите изображение на экран, чтобы ускорить его обработку.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги EPILOG LASER
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.