Программное обеспечение для управления Movicon.NExT
для анализаразвитиядля автоматизации процесса

программное обеспечение для управления
программное обеспечение для управления
программное обеспечение для управления
программное обеспечение для управления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для управления, для анализа, развития, для автоматизации процесса, для управления, ЧМИ, SCADA, конфигурация, MES, для безопасности, для определения интероперабельности, сервер, OPC
Место применения
промышленное, с сигналом тревоги
Тип
ЧМИ

Описание

Предоставление инженерам автоматизации более легкого доступа к модульным решениям для Supervision, HMI, Control, Historian, MES и промышленного анализа. Проект Movicon.NExT™ был разработан для преодоления ограниченного использования традиционных технологий SCADA/MES/HMI. Основанный на современных технологических решениях Movicon.NExT™ создает основу для долгосрочных инвестиций без необходимости идти на компромиссы. Открытость Основанный на концепции "Plug-In", он обеспечивает максимальную функциональную совместимость с системой, настолько, что может интегрировать новые функциональные модули в Progea Framework, полностью настраивая собственные .NET-решения. Масштабируемость Предназначен для обеспечения максимальной масштабируемости и позволяет использовать единую конфигурационную среду для модульных решений простым и гибким способом. Быстрое проектирование Более быстрое время разработки благодаря мощным мастерам, библиотекам символов и инструментальным средствам. Соответствует стандартам Программная технология Movicon.NExT™ соответствует стандартам открытости и надежности. Максимальная безопасность Безопасность обеспечивается при управлении данными между сервером и клиентом, а также при управлении пользователями и паролями с помощью различных моделей аутентификации. Подключение Movicon.NExT™ основан на технологии OPC UA, чтобы обеспечить максимальную связь с любым устройством или приложением на базе OPC UA для обеспечения непревзойдённой безопасности и производительности Мощное управление сигнализацией Управление тревогами позволяет управлять конфигурациями тревог и событий и настраивать их таким образом, чтобы предоставить операторам полезную и точную информацию и интуитивно понятное управление событиями. Сигнализации могут быть сконфигурированы для управления событиями ON, OFF, ACK, RST и SHELVE в соответствии со спецификациями ISA S-18 и OPC UA A&E.

---

ВИДЕО

Каталоги

Movicon.NExT
Movicon.NExT
24 Страницы
Movicon WebHMI
Movicon WebHMI
12 Страницы
Pro.Lean
Pro.Lean
12 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.