Ультразвуковая очистительная установка Elmasonic S
для водыпогружениемс ручным управлением

ультразвуковая очистительная установка
ультразвуковая очистительная установка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
ультразвуковой, для воды, погружением
Режим функционирования
с ручным управлением
Применение
для использования в стоматологии, для лабораторий, для обработки поверхности, для оптики, для процесса, промышленный, для обработки металла, медицинский, для производства часов
Другие характеристики
переносной, для обезжиривания, с одной ванной
Емкость

МИН.: 0,8 l (0,2 gal)

МАКС.: 90 l (23,8 gal)

Описание

Ультразвуковые очистители серии Elmasonic S со всеми их функциональными возможностями являются универсальными разъемами для очистки и лабораторного применения. Так, устройства Elmasonic S используются, например, в производстве и обслуживании часов и ювелирных изделий, оптики, промышленности и лаборатории, а также в медицине* и стоматологии. Функции и характеристики: - 37 кГц ультразвуковая частота - 16 различных размеров от 0,8 бис 90,0 литров (максимальная вместимость бака) - Функция развертки для оптимальной очистки благодаря оптимальному распределению звукового поля по всей ультразвуковой ванне - Функция дегазации для быстрой дегазации очищающей жидкости или для специального применения в лаборатории - Функция автозапуска: при достижении заданной температуры автоматически включается ультразвук - Индивидуальная регулировка времени уборки - Опционально с регулировкой нагрева и температуры или без нее - Встроенные маркировки уровня заполнения - Широкий ассортимент продуманных аксессуаров - Продукт Эльма Качество В дополнение к законной 2-летней гарантии, Elma предлагает замену гарантии в течение первого года с даты покупки. Если дефекты материала или производства (только при правильном использовании) возникнут в течение первого года после покупки, мы гарантируем быструю и несложную обработку Вашей рекламации *При использовании приборов Elmasonic S в медицинской сфере соблюдайте, пожалуйста, разрешение на применение приборов Elmasonic S в качестве медицинских изделий класса 1 в соответствии с Директивой ЕС 93/42/EEC. Соблюдайте законы и правовые нормы, действующие в вашей стране.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.