вибрационное линейное грубое сито / твердое тело / жидкость / для шахты / для пищевой промышленности
Hyper-G™ Drying Shaker

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
вибрационное линейное грубое сито вибрационное линейное грубое сито - Hyper-G™ Drying Shaker
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    вибрационное линейное

  • Материал:

    твердое тело / жидкость

  • Место применения:

    для шахты, для пищевой промышленности

  • Другие характеристики:

    двухуровневое, одноуровневое, высокая нагрузка

Описание

Гипер--G™ суша шейкер

Решения разъединения Elgin предлагают полную строку vibratory шейкеров для масла & газа, перевода еды, промышленных индустрий отработанной воды, петрохимических и trenchless. Одно-палуба, панель 3 до двойн-палубы, 6 дизайнов панели доступна для полной твердой/жидкостной деятельности разъединения, даже в самом жестком окружающих сред. Ли использованный как линия связи, scalping или суша блок, шейкеры Elgin изрезанн, надежный и требуйте низкого обслуживания.

Сила и представление

Шейкер сланца Elgin гипер--G™ обеспечивает силу, представление и новый стандарт в практически дизайне. Способный на производить до 7 G силы и соединенных с переменным приводом частоты, гипер--G™ обеспечивает силу когда вам нужно оно. Путем добавление одноточечной поднимая домкратом системы и улучшенной системы крепления экрана, вы теперь имеете шейкер который как легок для того чтобы работать, по мере того как он силен.

Система управления переменной-G VFD

Работать шейкер сланца на высоких G на последовательное основание не обеспечивает рабочую необходимо гибкость управляя твердыми телами. Высокая G-сила может быть пагубна для суша эффективности точных, реактивных или липких твердых тел. Как таковой, Elgin включало дружественное, умное, переменное управляющее устройство частоты которое позволяет шейкеру последовательно достигнуть 3 различных заранее поставленных уровней G-силы и в линейном движении и балансировало эллиптическое движение. Это позволяет динамике G-силы и перевозки шейкера Elgin гипер--G™, который нужно отрегулировать с простой извив- - запястья на пульте управления.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)