Корпус для выключателя PH-SOC-B P316
с утопленным монтажомпрямоугольныйиз отшлифованной нержавеющей стали

корпус для выключателя
корпус для выключателя
корпус для выключателя
корпус для выключателя
корпус для выключателя
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Конфигурация
с утопленным монтажом
Форма
прямоугольный
Материал
из отшлифованной нержавеющей стали
Место применения
для выключателя, для пищевой промышленности, для использования в открытом море, для фармацевтической промышленности, для химических продуктов, с розеткой
Уровень защиты
IP66
Другие характеристики
дизайнерский, с системой блокировки, с крышкой
Ширина

280 mm (11 in)

Высота

160 mm (6 in)

Глубина

85 mm (3 in)

Описание

Корпуса Electrix® для скрытого монтажа с блокировочными выключателями и розетками Mennekes из нержавеющей стали 316L - V4A - 1.4404 были разработаны в тесном сотрудничестве с инженерами-проектировщиками многих ведущих мировых фармацевтических, пищевых, пивоваренных компаний и производителей безалкогольных напитков. Предназначен для использования там, где все кабели проходят в полости стены, основной корпус шкафа утоплен, что означает, что видна только часть крышки и дополнительные компоненты. Этот корпус со степенью защиты IP66*, монтируемый заподлицо со встроенной блокировкой, имеет размер 160 x 280 x 85 (тыловая коробка H x Ш x D мм) / 209 x 326 (крышка H x W мм). В комплекте с блокируемым выключателем и розеткой (16 A, 2 полюса + земля 230 В переменного тока), крепежным фланцем с силиконовой прокладкой, саморезами, DIN-рейкой, прокладкой крышки, винтами крепления крышки, клеммами заземления и заземления.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Electrix International Ltd

Другие изделия Electrix International Ltd

Electrical Enclosures

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.