Датчик силы при сжатии
компактныйс отверстиямималогабаритный

датчик силы при сжатии
датчик силы при сжатии
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
при сжатии
Другие характеристики
компактный, с отверстиями, малогабаритный, миниатюрный, по спецификации заказчика, с выходным усилителем, коррозионностойкий
Сила

МИН.: 0 N

0 N

МАКС.: 10 000 N

Описание

Полностью резиновый и низкопрофильный набор датчиков силы позволяет фиксировать сжимающую нагрузку на машины и конструкции. Датчик силы полностью изготовлен из высококачественной резины: - По своей природе устойчивы к ударам, вибрации и перегрузкам, защита до 100 раз превышает свой диапазон, - Совместимость с неравномерными поверхностями и внеосевыми нагрузками, - Низкий профиль (настраиваемый до 2 мм толщины) обеспечивает простоту установки в компактных системах. В комплект датчика силы входит: - Один полностью резиновый датчик силы, - Один сенсорный измерительный модуль, - Зарядные провода, - USB-накопитель с графическим программным обеспечением пользовательского интерфейса.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги ElastiSense
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.