Гибкий шланг для химических продуктов FLOURFLEX 2 series
из ПТФЭвысокотемпературныйдля грузовой цистерны

гибкий шланг для химических продуктов
гибкий шланг для химических продуктов
гибкий шланг для химических продуктов
гибкий шланг для химических продуктов
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Использование
для химических продуктов
Материал
из ПТФЭ
Применение
высокотемпературный, для грузовой цистерны, для использования в фармацевтике, для использования в области химии, для сельского хозяйства и пищевой промышленности, FDA
Другие характеристики
химически стойкий, с внутренним покрытием из тефлона
Внутренний диаметр

20 mm, 25 mm, 40 mm, 50 mm (0,787 in)

Внешний диаметр

35 mm, 41 mm, 58 mm, 72 mm (1,378 in)

Давление

16 bar (232,06 psi)

Температура

МИН.: -20 °C (-4 °F)

МАКС.: 150 °C (302 °F)

Описание

Всеобщие шланги от ELAFLEX согласно EN 12115, главным образом используемому для IBCs и бочонков, контейнеров, топливозаправщиков рельса, топливозаправщиков и исправленных установок. Мы поставляем размеры DN 13 до 150, с и без helix. Распределение обычно утверженными раздатчиками, агентами и дочерними компаниями. OEMs поставлены сразу ELAFLEX. Напечатайте ELAFLON на машинке PTFE Новая звезда среди нашего EN 12115 «Ω/t» поливает из шланга: Электрически проводная, безшовная подкладка Teflon® PTFE, ибо все обыкновенно используемые средства до °C +150 (в зависимости от средства). Соответствует к типу УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ и USP VI. Напечатайте ELAFLEX на машинке ПЛЮС FEP С безшовной, прозрачно подкладкой Teflon® FEP. Соответствующе для всех общих средств. Соответствующе как для всасывания, так и для поставки (типа FEP d = поставка). W.P. до 16 адвокатских сословий, давления взрыва > 64 адвокатского сословия. Крышка: свет - серый цвет с ОМОМ проводным нашивка (до DN 50) или чернота (DN 63-100) Шланг с спирально вкладышем Fluorflex 2 раны PTFE Напечатайте FXD на машинке с плавно прессовано, спирально подкладка раны virginal Teflon® PTFE, белая. Соответствующе для всех общих средств в пользе. Исключительнейшая гибкость и плотные радиусы загиба. Она может быть обрабатывала изделие на определенную длину от вьюрка и собрала с нашими специальными шлангими соединениями в поле. Шланги бака «BLUE-WHITE-BLUE» всеобщие Напечатайте UTD/UTS/UTL на машинке: Должно к белой подкладке и запатентованной внутренней проводной нашивке спирали ОМА средства остают чистая, в тоже время самая высокая электростатическая безопасность. °C диапазона температур -30 до °C +100 в зависимости от средства. Шланги «BLUE-WHITE-RED» всеобщие Напечатайте EFD/EFS на машинке с белизной, ровный вкладыш Fluoropolymer ELAFLON скважины. Идеально Ideal для продтовара, диапазон температур etc. питьевой воды от -30° к C. +100° разрывали адвокатское сословие давления >50.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Elaflex Hiby GmbH & Co. KG

Другие изделия Elaflex Hiby GmbH & Co. KG

Hoses for Petroleum based products, Chemicals, LPG and other Fluids

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.